優優教育中心(港島) 133

關於機構/學校

簡介

教育是幫助每個孩子發現並發展自己的天賦。

而在香港,一些孩子因為忙於準備升學而漸漸失去很多自主學習和發展天賦的樂趣。

 

2013年,幾個具備10年幼教經驗的老師懷著教育理想在香港創辦了優優教育中心,致力幫助孩子在放學時間發展自主學習的興趣、獨立思考的能力和積極堅毅的品格。優優教育中心以標準母語普通話為教學語言,老師在小班制教學中不斷為孩子創造自然快樂的學習體驗,以富有趣味的方式引導孩子通過問答、討論、試驗等多元方式探索知識,使孩子在自主獲取知識的成就感和樂趣中不斷強化好奇心,繼而專注和堅持發展自己的學習興趣。

 

目前,中心的多數學生來自維多利亞、弘立書院、拔萃書院、漢基、英基、香港國際、新加坡國際、加拿大國際、蘇浙等學校,學生年齡覆蓋了6個月至10歲(幼兒園至小學)。

創辦人寄語

歡迎訪問我們的網站,我是Tina,出生在北京,大學畢業後在北京、香港國際幼稚園任教10多年。

和孩子們在一起,我能找到最大的樂趣,就是在童趣的世界裏幫助孩子自信地成長。2013年開始,我有幸和更多的孩子在優優成為了朋友。在與孩子共度的時光裏,我竭盡所能地為他們創造機會,讓他們開心快樂地學習,並在與孩子的融合交流中傳遞知識和正能量給他們。感謝所有家長朋友對優優的支持,我們將不懈努力,為孩子們創造更多、更好的學習成長機遇。

優優教育中心(港島) 刊登了 1 份職位空缺

學校資訊
  • 總刊登職缺數量 1 份
  • 電話 27899418
  • 地區 中西區
  • 地址 銅鑼灣新寧道8號一期4樓401室中國太平大廈
網址: