招聘求職須知

招聘求職服務須知
  1. 所有資料由招聘學校/機構或求職者提供,本網站受委託把資料展示。有關聘用程序和協定屬招聘學校/機構與求職者雙方之關係,教聯會概不負責。
  2. 服務對象為已在教育局註冊的學校、豁免註冊的團體或機構、政府部門、友好團體及教聯會會員。
  3. 所有資料必須附有學校或機構蓋印,再經審核後才可刊登在教聯會月刊及網站內。
  4. 如招聘學校/機構要求本會轉介,本會會將資歷合適的求職者資料送交有關機構,由機構直接與求職者聯絡。
  5. 資料只保留一學年,每年9月1日複須重新登記一次。
  6. 會員所提供的個人資料,只會用於招聘求職服務有關的事宜上,本會不會作其他用途。
  7. 會員在求職服務上必須提供所需的資料。如未能清楚顯示具有關職位所規定最起碼的學歷、經驗或其他條件,本會將不會處理。
  8. 求職者提交資料後,如欲更改個人資料,請與本會聯絡﹕2963 5195 郭志樂先生。

機構 / 學校搜尋

最新職位

職責: 負責課堂上照顧特殊需要學生及協助教學及學生支援事務 經驗及學歷要求: 副學士或大專程度 曾接受照顧特殊需要學生培
嘉德麗教育機構(www.catiline.edu.hk)為配合業務發展,現誠徵資深幼教管理人員加入我們的團隊,出任校長或
職責: 教導幼班之高班學生音樂課 有愛心及耐性、能與人溝通 懂得設計音樂課堂活動及音樂比賽 經驗及學歷要求: 具鋼琴八級
職責: 小班教授幼兒/小學(3-12歲)學生中/英/數課程 協助修訂及編寫教材及課程 批改學生作業,準備教材和物資,確保
職責: 訓練學生聽、說能力。 經驗及學歷要求: 大專或以上,有教育文憑者優先。 備註: 工作時間:週一至週五 13:30
本校以「至真至善」為辦學宗旨,致力為學生提供基督教整全教育。 現誠聘校長,於 2020 年 9 月 1 日到任。 申請人
職責: 監督及協助小學生完成家課 。 經驗及學歷要求: 中學或以上程度,中英數及格。 備註: 申請截止日期: 2019年

搜尋職位空缺

空缺類別

工作區域